最慘的冠軍!兩天前剛獲鑲鑽金腰帶,今天冠軍就易手!-摔角網_新世紀集運

最慘的冠軍!兩天前剛獲鑲鑽金腰帶,今天冠軍就易手!

最慘的冠軍!兩天前剛獲鑲鑽金腰帶,今天冠軍就易手! 2021-05-31 11:06


摔角網訊,在上週六舉辦的AEW Dynamite節目中,AEW為感激志田光在疫情期間的卓越表現,特意給她頒發了鑲鑽的大腰帶!

沒想到在今天的DoN大賽中,志田光的AEW女子冠軍就被布里特·貝克奪走了,而這也是目前DoN大賽直播中,唯一一場冠軍易手的對決!

目前DoN大賽正直播到AEW世界冠軍的三重威脅賽,肯尼的世界冠軍是否會易手,本站也會持續關注!

標籤AEW
編輯:敬哥

相關資訊

AEW魯大師:託尼·可汗並不是我的老闆,而是我的夥伴!

2021-05-31 10:44   0評論

前不久的AEW Dynamite節目中,魯大師Miro從達比·艾琳手中奪得了TNT冠軍,從此Miro開始得到更為重磅的劇情!

魔蠍斯汀:自從二月我吃了凱奇的重摔之後,至今仍感到不適!

2021-05-31 10:01   0評論

魔蠍斯汀自從在AEW實現首秀之後,他便引起了外界極大的轟動!而如今他時常陪同達比·艾琳一同出場!

肯尼·奧梅加居然拿威爾傷病説事,稱IWGP世界冠軍始終屬於自己

2021-05-31 09:40   0評論

前不久,威爾·奧斯普雷因在比賽中受傷,使得新日摔被迫宣佈剝奪他的IWGP世界重量級冠軍,而今天肯尼在做客《體育畫報》專訪時,談及到了這一點!

克里斯·傑里科確認未來還將重返NJPW,稱工作還沒完成!

2021-05-31 08:06   0評論

在明天AEW舉辦的《Double Or Nothing》大賽中,克里斯·傑里科將會帶領着核心軍團,同MJF帶領的巔峯軍團展開殊死一戰!

明日PPV看點十足!斯汀再度出山,神祕巨星將驚喜亮相

2021-05-31 07:17   0評論

明天早上我們就要迎來AEW的《Double Or Nothing》大賽了,作為AEW主席託尼·可汗口中AEW年度最盛大的賽事!

網友評論